设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 设备处 通知公告 正文

我校召开固定资产清查工作会议

作者:时间:2018-09-21点击数:

为了进一步深化和规范学校固定资产管理工作,保障事业单位机构改革顺利进行,2018年9月21日上午召开全校固定资产清查工作会议。

孙威校长做了重要讲话,设备处、各系部处室负责人和资产管理员参加会议。校长强调学校固定资产清查的重要意义,并对此次固定资产清查工作提出了严格要求。指出每一个部门都要高度重视,自查工作要做到严谨细致,按时完成,坚持“谁用谁负责”的原则。通过固定资产清查要做到账账、账签、账物相符,为学校二级管理打好基础。通过学校的固定资产清查工作,做到各个系部处室的固定资产“人人都管,物物有人管”,每一件物品都有专人管理,盘活资产,物尽其用。夯实学校固定资产管理基础,规范和加强学校的固定资产管理,有利于配置学校的固定资产配置,为今后学校的发展,尤其是精细化二级学院的管理打下坚实的基础。

会议中设备处周佳处长提出全校固定资产清查工作的实施方案,对各系部处室自查阶段的工作提出了细致的要求。

根据孙校长提出的要求,设备处在会后为各处室系部的资产管理员进行了培训指导。

                                 


黑龙江护理高等专科学校 版权所有 南岗校区:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路209号 阿城校区:黑龙江省哈尔滨市阿城区金源路43号